_catta_ (catta) wrote,
_catta_
catta

Category:

очень страшная история

    Сегодня ночью у меня взорвался зуб. По крайней мере, мне так вначале показалось. Ощущения -- как если бы кто-то вдруг долбанул по челюсти кувалдой.
    По телефону 03 мне разъяснили, что есть у нас на этот случай замечательная штука -- "скорая стоматологическая помощь". Наивно рассчитывая на скорейшую помощь государства в укрощении зубной боли по ночам, отправилась на улицу Татищева, 16. Отпустив такси, вдоволь настучалась в двери неотложки и удостоилась лицезрения символа нашего государства -- сонного вахтера. Честный страж сообщил мне, что работают они с восьми вечера до восьми утра. "Ну?" -- промычала я. Но сегодня они не работают. "Почему?" А просто не работают.
    Выйдя обратно на улицу, поняла, что обратно меня никто не повезет и потащилась к метро по совершенно вымерзшим улицам.
    Потом до меня дошло, почему не работала неотложка. Двадцать первое февраля -- это ж почти двадцать третье, праздник выходного дня.
    Зажевав дома парочку таблеток, я уснула и проснулась с неприятным предчувствием утраты денег. И верно -- пришлось поехать и отдать их стоматологу.
    Стоматолог приветствовал меня словами: "Ну что, хороший зуб -- мервый зуб!"
    Выходит, теперь мой зуб хороший.
Subscribe

  • (no subject)

    По стандартам биобезопасности нельзя в один день заходить в два разных вивария, это для предотвращения переноса патогенов. Желающему постетить оба…

  • клюет и бросает, и смотрит в окно

    В смысле на меня в окно смотрит, продолжая непрерывно разорять цветы. Меня не боятся, боятся котика, когда он набигает и заскакивает на дерево. Зовут…

  • (no subject)

    Хто здесь? Дамы с собачками

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments