_catta_ (catta) wrote,
_catta_
catta

_Ormond_college_

Это двор Ормонд колледжа, я мимо него каждый день прохожу 2 раза, на работу и обратно.

У Ормонд колледжа прекрасное эхо. Я это выяснила на живом примере одного сильно нетрезвого бородача, когда возвращалась домой глухой ночью. (По местным меркам глухая ночь настает часов в 8.)
Бородач, тщетно пытаясь сфокусировать взгляд, спорил о чем-то с воображаемым собеседником. Собеседник не отвечал, но все равно был кругом неправ. Мало помалу, с огромным трудом перестявляя ноги, бородач по замысловатой траектории приближался по улице к Ормонд колледжу, распиная собеседника с нарастаюшим пылом. И вдруг собеседник ответил. Причем, само собой, ответил в том же раздраженном тоне. Бородач замер, не веря своим ушам - это презренное создание еще смеет огрызаться! Он ругнулся погромче, и этот гад опять ответил! Я ушла после третьего повтора угрозы набить Ормонд колледжу морду, так что не знаю, кто там у них победил.
Subscribe

  • (no subject)

    Реклама на башорге: "Знакомства с женщинами без регистрации". Моя первая мысль: "Ух ты ё, неужто в Москве без регистрации уже и…

  • misc.

    La Niña. Дождливый год. *** Котик произвел планомерное исследование дома снаружи на предмет источника меня. По голосу, испускаемому…

  • птица счастья

    По-английски он Superb fairy-wren, то есть великолепный крапивник-фей, что лучше соответствует его сущности, чем "прекрасный расписной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments