_catta_ (catta) wrote,
_catta_
catta

этот человек, значится, собирается реформировать нашу науку?


Карьера российского президента Владимира Путина была частично построена на лжи, утверждают американские ученые. Анализ диссертации по экономике, написанной Путиным в середине 1990-х годов, показывает, что большие ее части были списаны с текста американских ученых. Об этом написали за последние несколько дней несколько западных газет.
Накануне Sunday Times назвала Путина плагиатором. Неприятным разоблачениям по поводу того, что бывший агент КГБ Путин лжет о своих званиях и степенях, предшествовали предпринятые американскими учеными поиски доказательств академических достижений президента. Диссертация, в конце концов, обнаружилась в электронном архиве одной из московских технических библиотек.
Двое исследователей из вашингтонского аналитического центра Брукингского института (Brookings Institution) установили, что академические заслуги российского президента основаны на диссертации, которую он списал, местами слово в слово, с русского перевода работы по менеджменту, написанной двумя профессорами Университета Питтсбурга в 1978 году.


информационная подержка: thread2
Subscribe

  • Провал, он же Zig-zag reserve, он же Cataract gorge

    Сонмы ящериц бегают по камням Какая-то беглая пассифлора На пути вдоль провала человек время от времени…

  • Launceston, Tasmania

    Ланчестон - маленький городок на севере Тасмании. Смысл его воздвижения был в том, что в этом местре река Тамар резко вытекает из каньона и…

  • кстати о птичках

    Есть такая печка, от которой танцуют многие исследователи сознания: выделение мозговой активности, соответствующей субъективному опыту. Эксперименты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments