_catta_ (catta) wrote,
_catta_
catta

Categories:

лытдыбр весенний

Настала весна, Василий Борухович Невермор обзавелся семьей и снова стал прилетать за едой, семью-то надо кормить. В процессе ухаживания он  демонстрировал будущей супруге свое имущество, в духе "вот моя усадьба, вот мой порш каэн, а это сейф с деньгами", причем в роли ресурса была я. То есть, как-то в субботу с утра он привел жену дожидаться моего выхода с бутербродом на крыльцо. Ждать пришлось, по-видимому, долго, потому что к моменту моего выхода вокруг них уже летала толпа из шести курравонгов с криками "вас тут не стояло". Но бутербродный ресурс оказалал нужное влияние, и Василий Бпрухович теперь кормит жену и отпрыска.
Тут он как-бы говорит, что хватит тут клацать, пора еду выдавать, а то дел полно, нету времени рассиживаться.

_our_raven_1_

Василий Борухович оснащен шикарным оперением

_our_raven_2_

Тут он с женой и ребенком, слегка офигевший от необходимости кормить обоих. Жена боится подлетать за едой. Ребенок тусуется внизу, поскольку летает пока плоховато.

_ravens_family_

Приходящий котик Селедка было сунулся к ним (недостижимая цель жизни Селедки - поймать птичку, недостижима она потому, что хозяева провесили ему колокольчик, и нет на свете птички настолько тупой, чтобы не знать, где в данный момент располагается Селедыч), но они хором объяснили, куда ему пойти, и он не стал настаивать.

Страдающий от мировой несправедливости Селедка

_Herring_1_
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments