_catta_ (catta) wrote,
_catta_
catta

Categories:
Приехал новый студент, из Ирана. Начальство, как водится, практически сразу зажало его в угол, взяло за пуговицу и стало пропагандировать насчет того, что всякий мыслящий человек должен немедленно отказаться от поедания мясной пищи. Но коса нашла на камень, точнее, мораль налезла на мораль: новый студент - прогрессивный иранец, он гордится тем, что ест свинину.

***
Кстати, о вегетарианстве. Я давно замечаю, что у всякого достаточно сильного ученого обязательно есть или идея-фикс, обычно нелепая, или замысловатое хобби. В диапазоне от отрицания бактериальной природы инфекций до профессионального жонглирования. Чем ученый сильнее, тем эта штука должна быть заковыристей. Вот я и думаю, достаточно ли мне дрессировки поссумов и рисования натюрмотов, или надо поддать жару?

***
Продолжение индийской мелодрамы, поставляемой нашей студенткой на регулярной основе:
- Придется опять ехать в Индию, моя кузина выходит замуж. Она выбрала мужа по каталогу. Сказала: "Хочу вот этого", они созвонились, поговорили и решили пожениться. После чего кузина запретила жениху появляться поблизости или звонить. Говорит: "Если я в нем разочаруюсь, то пускай это произойдет после свадьбы".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →