_catta_ (catta) wrote,
_catta_
catta

Category:

от redtigra -- отличная история

Некий баварский пекарь решил, что ему надо на пару-тройку дней покинуть теплое свое пристанище - съездить по каким-то делам. А пекарь, надо сказать, по совместительству был любитель ездовых собак, так что имел в наличии несколько псов-хаски. Хаски на время отсутствия хозяина были выселены с неотапливаемой веранды, каковую обычно занимали - в будки, стоявшие во дворе. Туда же было насыпано жратвы с добрым запасом, после чего хозяин почесал песиков за ухом и свалил.
Ну хаски-то они, конечно, хаски, но такие, баварские хаски. И к такому минусу оказались непривычные. И умение рыть теплые берлоги в снегу генетически на поверхность не всплыло. Поэтому сутки хаски сидели, прижавшись друг к другу, а на вторые сутки ясно поняли, что милостей от природы ждать больше не приходится, и отправились изымать их самостоятельно.
Поставщиком милостей был назначен сосед - католический пастор. У пастора имелась любимая свинья, для которой был построен теплый хлев - там свинья и зимовала в тишине и спокойствии.
Этот-то хлев и обнаружили замерзшие хаски - нашли и экспроприировали. То есть взломали без ордера и свинью выселили. На свинье впоследствии обнаружили следы зубов и когтей, то есть без боя она не сдавалась, но - сила соломушку ломит.
Subscribe

  • (no subject)

    По стандартам биобезопасности нельзя в один день заходить в два разных вивария, это для предотвращения переноса патогенов. Желающему постетить оба…

  • клюет и бросает, и смотрит в окно

    В смысле на меня в окно смотрит, продолжая непрерывно разорять цветы. Меня не боятся, боятся котика, когда он набигает и заскакивает на дерево. Зовут…

  • (no subject)

    Хто здесь? Дамы с собачками

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments